Produtos

Farmácia / Veterinária – Saúde.





Denominação química: Benzoato de sódio

Aplicação:
Na Industria Farmacêutica é utilizado como conservante em: xaropes , veículos saborizantes , soluções alcalóides e algumas drogas a base de cafeína.
Denominação química: Isotiazolinonas

Aplicação:
Combinação de microbicidas de amplo espectro de atuação, especialmente indicada para a preservação de produtos cosméticos e industriais. Limites de aplicação: de 0,035 a 0,15%.
Denominação química: Metil parabeno

Aplicação:
Éster neutro do ácido p-hidroxibenzóico que, em baixas concentrações (0,016 a 0,4%), inibem o desenvolvimento de bactérias e fungos, podendo ser utilizados em qualquer faixa de pH.

São inodoros, atóxicos, sem sabor e não irritantes. Especialmente indicados para a preservação de produtos cosméticos, farmacêuticos e alimentícios, tais como shampoo, condicionadores, cremes dentais, loções, pomadas, lenços umedecidos (wypes) e adoçantes líquidos.

Os parabenos proporcionam excelente efeito sinérgico com outros conservantes.
Denominação química: Propil parabeno

Aplicação:
Éster neutro do ácido p-hidroxibenzóico que, em baixas concentrações (0,016 a 0,4%), inibem o desenvolvimento de bactérias e fungos, podendo ser utilizados em qualquer faixa de pH.

São inodoros, atóxicos, sem sabor e não irritantes. Especialmente indicados para a preservação de produtos cosméticos, farmacêuticos e alimentícios, tais como shampoo, condicionadores, cremes dentais, loções, pomadas, lenços umedecidos (wypes) e adoçantes líquidos.

Os parabenos proporcionam excelente efeito sinérgico com outros conservantes.
Denominação química: Sorbato de potássio

Aplicação:
É utilizado na indústria alimentícia para o controle de bolores e leveduras. Limite máximo de aplicação: 0,3% em faixa de pH de 4,5 a 6,5. Efeito sinérgico com outros conservantes. Uso na preservação de produtos lácteos, carnes, pães, margarinas e outros.
Denominação química: Ciclamato de cálcio

Aplicação:
Edulcorante não calórico, estável ao calor, em meio líquido e em ampla faixa de pH. IDA* 11 mg/Kg. Dulçor relativo: de 30 à 50 vezes. Sinergia com outros edulcorantes. Ideal para fabricação de produtos isentos de sódio.

*IDA = Ingestão diária aceitável
Denominação química: Acessulfame-K

Aplicação:
Edulcorante não calórico, estável ao calor em meio líquido e em ampla faixa de pH. IDA* 15 mg/Kg. Dulçor relativo: 180 a 200 vezes. Sinergia com outros edulcorantes.

*IDA = Ingestão diária aceitável
Denominação química: Aspartame

Aplicação:
Edulcorante calórico (4.0 Kcal/g), estável em faixa de pH, instável em meio líquido e ao calor. IDA* 40 mg/Kg. Dulçor relativo: 200 vezes. Sinergia com outros edulcorantes.

*IDA = Ingestão diária aceitável
Denominação química: Ciclamato de sódio

Aplicação:
Edulcorante não calórico, estável ao calor, em meio líquido e em ampla faixa de pH. IDA* 11 mg/Kg. Dulçor relativo: de 30 a 50 vezes. Sinergia com outros edulcorantes.

*IDA = Ingestão diária aceitável
Denominação química: Sacarina

Aplicação:
Edulcorante não calórico, estável ao calor, em meio líquido e em ampla faixa de pH. IDA* 3,0 mg/Kg. Dulçor relativo: de 300 à 600 vezes.

*IDA = Ingestão diária aceitável
Denominação química: Acidulante ácido cítrico

Aplicação:
Acidulante utilizado na indústria alimentícia para realçar o aroma e sabor dos alimentos e bebidas.
Denominação química: Álcool cetílico

Aplicação:
Agente de consistência, emoliente e opacificante para cremes, condicionadores e loções cosméticas e farmacêuticas.

Denominação química: Álcool cetílico-estearílico 30/70

Aplicação:
Agente de consistência, emoliente e opacificante para cremes, condicionadores e loções cosméticas e farmacêuticas.
Denominação química: Álcool cetílico-estearílico 50/50

Aplicação:
Agente de consistência, emoliente e opacificante para cremes, condicionadores e loções cosméticas e farmacêuticas.
Denominação química: Álcool estearílico

Aplicação:
Agente de consistência, emoliente e opacificante para cremes, condicionadores e loções cosméticas e farmacêuticas.
Denominação química: Citrato de sódio

Aplicação:
Estabilizante e espessante para sucos, sorvetes e refresco em pó.
Denominação química: Glicerina

Aplicação:
Matéria-Prima para a fabricação de cápsulas , supositórios , anestésicos , xaropes,antibióticos e anti-sépticos.

Emoliente para cremes e pomadas.
Denominação química: Coco betaína

Nome comercial: ANFOCHEM CB-30

Aplicação:
Anfóteros com alto poder de condicionamento e baixa irritabilidade para shampoos infantis e especiais, sabonetes líquidos e banhos de espuma.
Denominação química: Cocoamidopropil betaína

Nome comercial: ANFOCHEM CAPB

Aplicação:
Tensoativo com caráter anfótero com alto poder espumante, doador de viscosidade e baixa irritabilidade para a pele, podendo ser utilizado em combinação com outros tensoativos aniônicos, não iônicos e catiônicos na fabricação de shampoos infantis e especiais.
Denominação química: Cocoamidopropil betaína

Nome comercial: Anfochem AP-30

Aplicação:
Tensoativo com caráter anfótero com alto poder espumante, doador de viscosidade e baixa irritabilidade para a pele, podendo ser utilizado em combinação com outros tensoativos aniônicos, não iônicos e catiônicos na fabricação de shampoos infantis e especiais.
Denominação química: Lauril éter sulfato de sódio

Nome comercial: SULFACT LESS

Aplicação:
Tensoativo aniônico com alto poder detergente e formador de espuma utilizado na fabricação de shampoos,sabonetes líquidos, banhos de espuma.
Denominação química: Associação de lauril éter sulfosuccinato e LESS

Nome comercial: SULFACT SLA

Aplicação:
Tensoativo de baixa irritabilidade para a pele e mucosas, principalmente indicado para fabricação de shampoo infantil e especiais).
Denominação química: Base perolada

Nome comercial: Sulfact BP

Aplicação:
Base Perolizante de caráter aniônico especialmente desenvolvida com a associação de tensoativos para preparações cosméticas a frio, como shampoos, sabonetes líquidos, banhos de espuma e cremes de barbear.
Denominação química: Associação de álcool graxo e tensoativo aniônico

Nome comercial: SULFACT N-20

Aplicação:
Base auto-emulsionante para fabricação de cremes, loções e pomada.
Denominação química: Cloreto de cetil trimetil amônio

Nome comercial: LINQUAD 16-25

Aplicação:
Tensoativo catiônico com propriedades emulsionantes e antiestáticas utilizado na fabricação de condicionadores capilares.
Denominação química: Cloreto de cetil trimetil amônio

Nome comercial: LINQUAD 16-29

Aplicação:
Tensoativo catiônico com propriedades emulsionantes e antiestáticas utilizado na fabricação de condicionadores capilares.
Denominação química: Cloreto de cetil trimetil amônio

Nome comercial: LINQUAD 16-50

Aplicação:
Tensoativo catiônico com propriedades emulsionantes e antiestáticas utilizado na fabricação de condicionadores capilares.
Denominação química: Cloreto de di-metil alquil (C12-C14) benzil amônio

Nome comercial: LINQUAD BC-50

Aplicação:
Tensoativo catiônico com alto poder bactericida e fungicida com propriedades antiestáticas utilizado na fabricação de loções tônicos, desodorantes e desinfetantes.
Denominação química: Cloreto de di-metil alquil (C12-C14) benzil amônio

Nome comercial: LINQUAD BC-80

Aplicação:
Tensoativo catiônico com alto poder bactericida e fungicida com propriedades antiestáticas utilizado na fabricação de loções tônicos, desodorantes e desinfetantes.
Denominação química: Cloreto de esteralcônio a 85%

Nome comercial: Linquad WSB-85

Aplicação:
Quaternário de Amônio com 85% de Substância Ativa na forma de pó que facilita a sua manipulação e de fácil dissolução em água e álcool. Produto estável em sistemas de pH ácido ou alcalino.

Agente condicionador catiônico,substantivo com menor poder de irritação ocular quando comparado aos tradicionais quaternários utilizados na fabricação de condicionadores capilares.

Indicado para a fabricação de cremes para enxágüe e condicionadores conferindo excelente penteabilidade úmida, efeito antiestático e de condicionamento do cabelo.

Denominação química: Dietanolamida esteárica

Nome comercial: Linkamid DS

Aplicação:
Espessante, sobreengordurante e estabilizador de espuma, indicado para a fabricação de shampoos, banhos de espuma, sabonetes líquidos, solubilizante para essências e fixadores de perfumes.
Denominação química: Dietanolamida de ácidos graxos

Nome comercial: Linkamid DC-60

Aplicação:
Espessante, sobreengordurante e estabilizador de espuma, indicado para a fabricação de shampoos, banhos de espuma, sabonetes líquidos, solubilizante para essências e fixadores de perfumes.
Denominação química: Dietanolamida de óleo vegetal

Nome comercial: Linkamid DC-80

Aplicação:
Espessante, sobreengordurante e estabilizador de espuma, indicado para a fabricação de shampoos, banhos de espuma, sabonetes líquidos, solubilizante para essências e fixadores de perfumes.
Denominação química: Dietanolamida de ácidos graxos

Nome comercial: Linkamid DC-90

Aplicação:
Espessante, sobreengordurante e estabilizador de espuma, indicado para a fabricação de shampoos, banhos de espuma, sabonetes líquidos, solubilizante para essências e fixadores de perfumes.
Denominação química: Miristato de isopropila

Nome comercial: Emulchem IPM

Aplicação:
Éster de Ácido Graxo de elevada pureza, com propriedades emoliente e sobreengordurante com excelente dispersibilidade sobre a pele. Solubilizante para princípios ativos e outros componentes Lipossolúveis, indicados para a preparação de cremes, loções e pomadas.
Denominação química: Palmitato de isopropila

Nome comercial: Emulchem IPP

Aplicação:
Éster de Ácido Graxo de elevada pureza, com propriedades emoliente e sobreengordurante com excelente dispersibilidade sobre a pele. Solubilizante para princípios ativos e outros componentes Lipossolúveis, indicados para a preparação de cremes, loções e pomadas.
Denominação química: Palmitato de octila

Nome comercial: Emulchem OP

Aplicação:
Éster de Ácido Graxo de elevada pureza, com propriedades emoliente e sobreengordurante com excelente dispersibilidade sobre a pele. Solubilizante para princípios ativos e outros componentes Lipossolúveis, indicados para a preparação de cremes, loções e pomadas.
Denominação química: Estearato de octila

Nome comercial: Emulchem OS

Aplicação:
Componenete oleoso, emoliente e sobreengordurante. Possui excelente dispersabilidade sobre a pele. Solubilizante para princípios ativos e outros componentes lipossolúveis.

Indicados para a fabricação de cremes, pomadas, loções e batons.
Denominação química: Estearato de butila

Nome comercial: Emulchem BS

Aplicação:
Éster de Ácido Graxo de elevada pureza com propriedades emoliente e sobreengordurante com excelente dispersibilidade sobre a pele. Solubilizante para princípios ativos e outros componentes lipossolúveis. Indicados para a preparação de cremes, loções e pomadas.
Denominação química: Palmitato de cetila

Nome comercial: Emulchem CP

Aplicação:
Agente de consistência e emoliente na preparação de cremes e loções, conferindo emoliência, maciez e excelente espalhamento em preparações anidras como batons e sticks.

Confere um toque sedoso sobre a pele na preparação de cremes e loções.
Denominação química: Estearato de estearila

Nome comercial: Emulchem SS

Aplicação:
Emoliente e doador de consistência, proporcionando toque sedoso. Indicado para cremes e loções cremosas.
Denominação química: Estearato de glicerila

Nome comercial: Emulchem GMS

Aplicação:
Espessante para cremes, emulsões e pomadas.
Denominação química: Estearato de glicerila auto emulsionável

Nome comercial: Emulchem GMS-AE

Aplicação:
Espessante de caráter aniônico (auto-emulsionável) que facilita a preparação de cremes e loções. Pode ser utilizado em combinação com outros emulsionantes aniônicos e não iônicos.
Denominação química: Estearato de PEG-400

Nome comercial: Emulchem S-400

Aplicação:
Emulsionante, emoliente, sobreengordurante.
Denominação química: Estearato de etilenoglicol

Nome comercial: Emulchem EGMS

Aplicação:
Agente perolizante e opacificante para fabricação de shampoos e sabonetes líquidos em processo de fabricação a quente.

Emulsionante auxiliar em cremes, loções e maquiagem.
Denominação química: Di-Estearato de etilenoglicol

Nome comercial: Emulchem EGDS

Aplicação:
Agente perolizante e opacificante para fabricação de shampoos e sabonetes líquidos em processo de fabricação a quente.

Emulsionante auxiliar em cremes, loções e maquiagem.
Denominação química: Estearato de Dietilenoglicol

Nome comercial: Emulchem DGMS

Aplicação:
Emoliente, hidratante, emulsionante auxiliar na fabricação de cremes e loções.
Denominação química: Estearato de Propilenoglicol

Nome comercial: Emulchem PGMS

Aplicação:
Emoliente, sobreengordurante. Estabilizador de viscosidade.Emulsionante auxiliar.
Denominação química: Estearato de Sorbitan

Nome comercial: Emulchem S60

Aplicação:
Excelente emulsificante A/O conferindo toque suave em contato com a pele. Pode ser utilizado com seus respectivos homólogos etoxilados em sistemas O/A.
Denominação química: Laurato de Propilenoglicol

Nome comercial: Emulchem PGML

Aplicação:
Emoliente, sobreengordurante. Estabilizador de viscosidade.Emulsionante auxiliar.
Denominação química: Oleato de Glicerila

Nome comercial: Emulchem GMO

Aplicação:
Emulsionante, emoliente, hidratante.
Denominação química: Oleato de sorbitan

Nome comercial: EMULCHEM S80

Aplicação:
Excelente emulsificante A/O conferindo toque suave em contato com a pele. Pode ser utilizado com seus respectivos homólogos etoxilados em sistemas O/A.
Denominação química: Associação de Cloreto de Cetil Trimetil Amônio , Álcool Graxo e Agente Emulsionante.

Nome comercial: Sulfact CT

Aplicação:
Base auto-emulsionável, para processamento a frio na fabricação de condicionador capilar, creme Rinse e condicionadores com ativos.

Agroindústria Alimentício Cosméticos Farmácia / Veterinária HouseHold Lubrificantes Pets Têxtil Tintas e Vernizes